Вырежу снежинки из бумаги...

Анна Пепеляева Благомира
***
Вырежу снежинки из бумаги,
Сделаю гирлянды. Акварель
Нарисует елку. Строчки-маги
Новогодьем постучатся в дверь.
Буду пить шампанское. Конфеты –
В россыпь – как игрушки – на столе.
У подъезда – тройка и карета.
Ночь. Прекрасный праздник на земле.
1995 г.