Когда на лед летят цветы

Тихий Омут
Мое фигурное катанье.
Резинка давит на живот,
А хореограф тетя Таня
Линейкой по лопаткам бьет.
Две тренировки. Встать до света.
Жмут пятку новые коньки.
И бесконечная диета,
И на коленках синяки.
Работа до седьмого пота
- Искрошен в снег землистый лед.
Два с половиной оборота
- Бескрылой бабочки полет.
Мое фигурное катанье.
Боль, как изнанка красоты.
Снегурочки не плачут - тают,
Когда на лед летят цветы.