Про объявления

Tanq
На подъезде - объявления
Разноцветною гурьбой.
Вне себя от возмущения
Громко топаю ногой.

Это кто же тут старается
Из каких далёких мест
Каждый день сюда таскается,
Портит нам родной подъезд!

Что-то слишком расплодилися
Объявленья как грибы.
На худой конец сгодились бы
И фонарные столбы!

Выхожу из дома затемно -
Ночи мгла как паранджа.
А под ней стена лохматая
Как причёска у бомжа.

Про квартиры и компьютеры,
Про продажу и обмен.
И под этой кучей мусора
Не видать кирпичных стен.

Тот, кто клеит так старательно
Пусть при мне его и съест!
Вот как выйду я со шпателем
И очищу весь подъезд!

26 января 2006г.