Я с тобой

Маша Александрова
Я с тобой.
Всегда я рядом:
В каждом звуке,
В каждом взгляде,
В пеньи птиц,
В листвы шептаньи,
Среди лиц чужих,
В молчаньи...
Днём - в лучах,
А ночью - в звёздах...
В запахе листвы берёзы...
Я с тобой весной и летом,
С самым тёплым солнца светом,
В шуме ветра,в нотах моря,
Там где счастье и где горе,
В снах твоих...
И в сердце нежном,
В добром, чистом, белоснежном...
От печали ограждая,
Для тебя всегда жива я.
Знаю, верю, память вечна,
Если чувства бесконечны...

20.12.2004