Стало всё как ты хотела

Scrutineer
Стало всё как ты хотела,
И другие времена...
Что прошло... уже нет дела...
Лишь еще прошла зима.


Стало всё как ты хотела,
И те дни - уже вчера...
Что ушло... уже нет дела -
Замки в небе... изо льда.


Стало всё как ты хотела,
Лишь тоска и тишина...
Не понять?... уже нет дела -
Так хотела ты сама.