Мой зимний летний сад

Буйнов Андрей
(посвящено Авдеевой Альбине )

Читаю я Твои стихи и плачу…
Нет боли в сердце, не было любви.
Кому-то чаще - приношу удачу,
Кому-то реже - раны до крови.

Тебя я очень точно понимаю.
Твои стихи - нам всем – бесценный дар.
Твоим словам я с удовольствием внимаю
И по тебе в душе моей пожар

Нет, это не любовь еще наверно,
Наверно просто чувства невпопад.
Но ты не станешь лептою разменной,
Если войдешь в мой зимний летний сад.

Мой зимний сад… Укутан пеленою
Снегов глубоких. Вечна - мерзлота!
Покроется он вовсе коркой ледяною,
Если окажется, что Ты - совсем не та!

22 января 2006 года 01:49