Назад нельзя вернуться. Нет...

Роман Чернов
Назад нельзя вернуться. Нет.
Я сжег мосты, как жгут тетради.
Один сквозь джунгли этих лет
Бреду – забыл, чего там ради.

Я прячу взгляд, теряю суть
И путь. Не надо так, не надо.
Вернется все, как было, пусть.
И грусть, и сон, и жизни жажда.

Еще вчера печаль была
Своей – элегией, судьбою.
Печаль сегодня – не моя,
Насмешкой кажется пустою.