Вырезать по контуру, то, что мешало мне жить

Сергей Юспо Юнанов
Кто знает о мне?
Кто знает о нас?
Где бы ни шёл,
Что бы ни красил
В чёрный окрас.
Кто не знает о «НЕ»?
Кто не знает о всех?
Чтобы не думал,
Что всё это – ветреный смех.
Дерби и Бирмингем,
Сандерленд, Ноттингем.
Лондон и так далее…
В диком танце перечислений,
Уходят всё дальше… Далее…
Далее… Может, и дальше.
Кто узнал о веке двадцатом?
Она знает!
Переплывая море
В неположенном месте…
Предполагает… Горе.
Пролив Святого Георга
Стал шире и намного старше.
Она это знала, переплывая.
Чудо! Уходят всё дальше…
Дальше… Может и далее…
Всё равно – дальше…