О том...

Алексей Милович
Любовь, а что для нас она
Безумство полное огня
И снова те слова
Что я скажу лишь для тебя

И снова кругом голова
Все это только для тебя
Цветы, и в трепете душа
Люблю одну тебя

Не знаю солнце я не мастер
Не знаю я красивых строк
Возьму лишь в руки я фломастер
"Люблю тебя мой огонек"