Просто стих

Алексей Милович
Ты побуждаеш на безумство
С тобой возможно безрассудство
Тебе одной кричу люблю
С тобой лишь быть одной хочу

Не проживу ни дня
Если рядом нет тебя
И без тебя любовь моя
Нет искры для огня

Нет ничего не говори
Постой со мною помолчи
Будь здесь ради меня
Судьбой моей, моя мечта...