Не плачь

Влада Ионова
Все слёзы -это бред,
Не надо больше плакать,
Ведь этим не поможешь горю,нет.
Ты лучше улыбнись:
Пусть за окошком слякоть,
Но от улыбки в сердце будет свет,
И этот свет зажжёт огонь в душе,
Огонь любви счастливой и добра...
Ведь не ребёнок ты уже.
Не плачь.Всё будет лучше,чем вчера.