Я боюсь... комплекс неполноценности

Квинта
Раскладываю я по клавишам дУшу,
Мозги компактно в Ворд запихиваю,
Когда свое я перечитываю.
Выкладывать я часто трУшу.

Тут звезд собралось громадьЁ.
Я не могу себе позволить
Надеяться, что Вы моё
Прочтете.
Мне надо Вас тревожить?