Не чудо, а Господь!

Инокъ
Каждый год – Святая Пасха –
Вечной Жизни утвержденье –
То не чудо и не сказка –
Просто смерти пораженье.
Всем, всем людям Православным,
Как награда в жизни трудной –
Не напрасной, не бесславной –
В ожиданьи Доли Судной.
Ни иудей, ни мусульманин,
Ни индуист и не баптист,
Ни буддист, ни англиканин,
Ни какой-то атеист –
Не дано им видеть Света
Благодатного Огня –
Света Нового Завета –
Для тебя и для меня.
Кто Бога Истины не знает –
Кто греху предался весь –
На себя тот пусть пеняет –
Всем была Благая Весть!