Круговорот...

Сергей Доллар
Все мы теряемся когда то...
работа, дом, и суета-сует...
Нас повседневность заедает...
Однообразие и серость лет...
Но вот, однажды, встрепенувшись...
Пытаемся мы что то изменить..
И изменяем, наперекор всем судьбам...
преображаемся как новый мир...
И вновь уходим в круговорот событий...
Не замечая ничего вокруг...
И сами ловим мы себя на мысли...
О Господи... замкнУтый круг...
И вновь пытаясь оторваться...
От налипающих проблем...
Хотим понять, чего же ради...
Мы ищем новых перемен...
И думаем, а что же будет...
Когда мы оторвёмся от мирских забот...
От суеты... от серости... от будней...
ДА НИЧЕГО!!! СПЛОШНОЙ КРУГОВОРОТ!!!