Сизифы не верят в невозможное

Айдын Ахундов
Попробовал на вкус свою любовь –
Она такая кислая, зараза,
Хоть бастурму шашлычную готовь
Под бодрым транспорантом – «Садомазо»!

Лизнул любовь, как хищный скорпион
По всем изгибам шеи, губ и мочек,
Но и тогда на теле у нее
Не обнаружил эрогенных точек.

Спустился ниже. Впрыснул в тело яд.
Допил до капли – никакого толку…
Да что же ты, любовь-морковь моя
Какая-то фригидная девчонка!