П - ос - тельное п - рилага - тельное

Квинта
Прежняя небрежная
Нежная Грешная.
Игривая, беспечная,
Совсем необеспеченная.

Страстная Желанная,
Сладкая, доступная,
Раздетая - прекрасная,
Безудержно-распутная.

Измятая, познавшая,
Дарившая, остывшая,
Забытая, увядшая,
Простившая, поникшая.