Бога нет...

Антон Зимин
Бога нет в моей стране,
Он по чувству долга
Пить поехал к Сатане,
Видимо надолго.
Что нам делать? Как нам быть?
Как же жить на свете?
Раз он пьет – наверно, пить,
Мы же его дети.
Курят ладан во церквах,
Молятся излишне,
Без царей мы в головах,
Но с царем всевышним.
В небе, там за синевой,
На воротах рая,
Надпись: «Я ушел в запой,
Когда вернусь – не знаю».