Гродно

Росса
 


 Ласковый город крикливою стаей
 Снова меня встречает.
 Птицами будит.
 Спросит:"Жить будешь?"
 Выкрикну в небо:"БУДУ!"

 Я понимаю,что это не долго,
 Счастье,как свитер колко.
 Как вдохновение,вспышкою редкой
 Искрой мелькнёт и - нету.

 Мне угрожая,любовь дорожает,
 Время моё дорожает...

 ...ласковый Город серебрянной стаей
 Снова меня провожает.

 R.