Все боюсь не успеть

Глухов Сергей
Все боюсь не успеть,
в торопливом
движении часов
зафиксировать
точку возврата
назад.
Ничего не осталось
на чашах
весов
или не было
вовсе
один
только
смрад.
Оглянусь,
светлым пятнышком
тихая грусть,
возвращаюсь,
и снова
пытаюсь уснуть…