Деградируем с приветами или что! твориться на экранах

Сергей Галкин
Раньше фильмы были дивными,
Сказки добрыми, красивыми,
Песни-пляски бесподобными
А мультфильмы расчудесными!
Раньше лица были ясными,
А стремленья благородными.
Получали телезрители
Светлой жизни впечатления!

А теперь такие мерзости
На экранах телевизоров;
Там певицы бесталанные,
Безголосые и пошлые,
И ведущие жеманные,
И артисты извращенные.

Фильмы злые-негативные,
Сказки гадкие и глупые,
Песни с плясками дебильные,
А мультфильмы несуразные…

Все морочат, изгаляются,
Разлагают да кривляются
Недоумки хитрож-ые
И придурки развеселые.
Все то тащатся и пыжатся
Идиотища бездарные,
И программы их позорные
Да и сами все продажные.

Тарабарщина бесстыжая,
Воплощенье мракобесия,
ПугачевщинаКиркорщина
И другая пустозвонщина.

Неужели деградируем?
Неужели все с приветами?

 01.06 г.