на грани

Наталья Мальчикова
Но вот, опять
Хотеть бежать,
Хотеть рыдать,
Хотеть кричать,
Так сложно счастье обрести,
Так просто счастье потерять.

Рука дрожит,
Листочек рвется,
Я еле вывожу строку,
Однажды счастье улыбнется,
А я ответить не смогу,
Привыкнув к боли и страданьям
Мне будет счастье не нужно
Лишь сердцу боль воспоминаний
Мне принесет тогда оно.