Подари мне, зима, чистоту и уют

Фаина Гафарова
ПОДАРИ МНЕ,ЗИМА,ЧИСТОТУ И УЮТ

Фаина Гафарова

ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ШЕСТОМ
КОНКУРСЕ Ф.В.С.М.

 * * *
Подари мне, зима, чистоту и уют,
От щедрот снегового простора,
Пусть метели своё Аллилуйя споют
Под небесным покровом Собора.

Мне так нужно постичь обновленье себя,
Благодать и смиренье покоя,
Чтоб житейское поле всем сердцем любя,
Познавать вновь общенье людское.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran