Несудьба

Старик Козлодоев
-------За идею спасибо Elane :)

Под нервный вальс расшатаных подпорок
Глобальностью тотемного столба
В тяжелый сон приходит несудьба
И дышит в зеркало своими минус сорок

Крадется тенью по холодной стенке
И тихо начинает напевать
У несудьбы нордическая стать
И шалый взгляд фреонного оттенка

Давай сюда. Я под подушку спрячу
Дурацкий сон. Гуляем, голытьба
Ну... наливай, подруга несудьба
Споем и бросим кости на удачу