Столько слов...

Антон Сергеев
СмоТРишь в окна домов.
Одиноко. Грустишь.
И в тебе столько слов...
Но ты просто молчишь.
Ведь не спросит никто,
Почему здесь стоишь...
Недооценено
То, что любишь и чтишь.

Мимо слёз фонарей
Снег лететь поспешил,
Вспоминаешь друзей,
Тех, кто просто забыл,
Тех, кто быстро, как снег,
В суете летит вниз
И не видит твой свет
Из-за чёрных кулис.

А в тебе столько слов
Накопилось сказать,
Только кто бы их смог
С пониманьем принять...
Ты всё ищешь, не спишь,
Отвыкаешь от снов.
Одиноко. Грустишь.
СмоТРишь в окна домов.