Неликвид - здесь русский мат...

Хвостов Анатолий Гаврилович
... и вновь раздроблена Россия,
не соберёт пришедший век,
где разбазарил предков силу,
её беспечный человек.

... в утрате прежние просторы:
Восток и Запад, как и Крым;
с Кавказа грозно смотрят горы;
Прибалтика примкнула к ним.

... а что осталось? ... беспризорно…
Курилы скоро с молотка -
в продаже Родины - проворны
стучать в Столицах - без лотка.

... где Мать моя - моя Россия?
... не утешителен ответ -
прихватизаторья засилье,
во власти каждый кабинет.

... торгуют все, всем что попало:
под липку руку, алчный взгляд -
толкнув Края, толкнут Начало,
где в неликвиде русский мат....