О клонировании!!!

Дмитрий Рябухин
В погребе, на дне кадушки
Под капустой квашеной,
Догнивает моя тушка,
Вместо вновь прилаженной

К голове, что это слышит,
Торсом новым наслаждаясь,
И стихов уж не напишет,
Безголовью удивляясь...