История любви

Сергей Выборнов
Мы дружили с тобой
И зимой и весной,
Ну а летом тебя полюбил.
Я хотел сказать,
Что люблю тебя,
Но никак не хватало мне сил.

А потом сама,
Ты ко мне пришла
И с собою меня увела.
Были вместе мы,
Но не до зимы,
Ты и месяц со мной не была.

Вот я вижу сны:
В них со мною ты,
Ночь нас сводит с тобою вновь.
Я любил тебя
И люблю тебя,
Но лишь боль причиняет любовь.

А сейчас я с другой
И есть кто-то с тобой,
А я вижу тебя лишь во сне.
Но сто раз повторю:
Лишь тебя я люблю,
Ты вернись, ну вернись же ко мне!!!