Если ты один, ни души вокруг...

Равенна Вамп
Если ты один, ни души вокруг,
Сам себе господин, сам себе ты друг,
Даже враг ушел, не желая зла,
Ты не смог любви до конца познать,
Если давит грудь прошлого тоска,
К фото тянется, чуть дрожа, рука,
Обнимает ночь, застывает кровь,
Проклинаешь в гневе ты свою любовь
К той, что просто ушла без ненужных слов,
Оглянись вокруг, улыбнись в ответ
Той смешной девчонке на её «привет»
И старушке милой, паре молодой,
Улыбнись от сердца, любящей душой...