Ночь мечты

Сергей Выборнов
Когда зажгутся звёзды ночи
И в небе заблестит луна.
Уверен я, что, ты захочешь
Потанцевать, выпить вина.

Слова, ты главные мне скажешь,
А я в ответ тебе скажу,
Что ты не в чём мне не откажешь
И я не в чём не откажу.

Расскажешь ты ещё немного,
А я тихонько помолчу.
Твой взгляд, немножко даже строгий,
Заметит то, что я хочу.

Положишь руки мне на плечи,
Не громко что-то ты шепнёшь.
И в этот дивный зимний вечер
Всем телом ты ко мне прильнешь.

Любить друг друга будем вечно,
Мы в этом богу поклялись.
И в ожиданье каждой встречи
Пройдёт прекрасно наша жизнь.