Люблю я красное вино

Антон Зимин
Люблю я красное вино
Не только из-за опьяненья.
Оно ведь было нам дано
Для умственного расслабленья.
Мы спьяну глупость говорим,
Что часто истиной бывает,
О философии твердим.
Любой любого понимает.
Вино – душа наша, отчасти,
Ему уж много тысяч лет,
Мы в нем, порой, находим счастье,
Которого на свете нет.