Данилову Роману посвящается

Еристова Надежда
В холодном сумраке чужих квартир
Я о тебе забыла.
Всё потому, что этот мир
Уже не то, что было.

Превращение сердца в камень,
Превращение в механизм
Чувств, которые так устали,
Что жизнь превратилась в идиотизм.

Верю, есть ещё на небосклоне
Тот самый призрак твоей звезды,
Знай, записана вся история
В светлой книге рукой судьбы
НЕДОСКАЗАННОЙ навеки...


15.04.2003 г.