В России...

Антон Зимин
В России дни запоя не проходят,
В России дни запоя круглый год,
И часто люди поутру проводят,
Вокруг похмелья, пива хоровод.

Но дни запоя не играют важной роли,
Как хвост, для собачонки без хвоста,
Мы пьем до посинения, до боли,
До совершенно полной немощи в устах.

Народ всё пьет…, а пойло дорожает,
И тратят, все, последние гроши,
А после, все друг друга уважают,
И ищут исцеления души.

Хоть это и большое заблужденье,
Что так его возможно отыскать,
Чужое хватит мне испытывать терпенье,
Спокойно продолжайте выпивать.