Мы -лебеди

Еристова Надежда
 "...Меня -видишь кудри беспутные эти? -
 Земною не сделаешь солью..." (М. Цветаева)


Над мутными окнами клочья тумана повисли...
Мы - гордые лебеди, мы - беззаботные птицы!
Как наши глаза неизменно светлы и лучисты,
Как наши полёты над безднами ловки и быстры!
Мы -лебеди!

18.02.1998 г.