Мольберт мой - это струи света

Зельвин Горн
Мольберт мой - это это струи света,
Палитра - эта вся земля,
А краски -это все на свете,
И целый день рисую я.

А холст мой - это часто небо,
А иногда морская гладь...
И поле, что покрыто снегом
Годится, чтоб этюд начать.

А кисточка - моя простая,
Уже в сединках голова,
И эта кисточка летает,
Пока душа моя жива.