Я стою на улице

Вика Грачкина
Из цикла: Пушистая память

Щелкнула защелка,
В доме, изнутри.
Я стою на улице.
Мир и я – одни.

Толи плакать, мучится.
Толи биться в кровь.
Я стою на улице.
Где моя любовь?

Разорвалась ниточка
И душа комок.
Я стою на улице,
У пяти дорог.

Положусь на время
И сожмусь в кулак.
Я стою на улице,
Нужно сделать шаг.