Солнце придёт и уйдёт

Еристова Надежда
Солнце придёт и уйдёт,
 А я останусь на этой земле
 С заколоченными ставнями!

Воздух сладостью будет веять,
 И любить меня будут звёзды,
 И позовут к себе...

А я останусь на этой земле
 С заколоченными ставнями,
 Чтобы ждать, когда ты проснёшься.



19.08.1998 г.