Субботний вечер

Сергей Выборнов
Вот подошла к концу зима
А дождик льётся как весною
И ты сказала мне сама,
Что ты не против быть со мною.

Я голос твой услышать рад,
Когда он говорит такое.
И расцветет прекрасный сад
У нас весеннею порою.

С тобой сегодня не увижусь,
Но завтра я приду к тебе,
И на тебя я не обижусь,
Коль ты прижмёшь меня к себе.

Тебя я нежно поцелую,
За руку бережно возьму,
Потом с тобой мы потанцуем.
Твой стан я крепко обниму.

Ты так прекрасна - если рядом,
И так красива вдалеке.
Меня своим пронзаешь взглядом,
Я без тебя живу в тоске.

Когда же будет наша встреча?
Тебя увидеть я хочу.
И лишь прейдет субботний вечер,
К тебе на крыльях прилечу.