Забудь о нём

Сергей Выборнов
Узнала горечь ты разлуки
И боль утраты поняла,
И опустились твои руки,
И думаешь: «Вот жизнь прошла!»

Была ты счастлива с ним очень,
С тобой он тоже счастлив был.
Теперь тоскливей стали ночи –
Любви погас меж вами пыл.

Ты по нему теперь скучаешь,
И без него не хочешь жить,
Но всё проходит в жизни. Знаешь,
Тебе терпимей надо быть.

Да, время лучшее лекарство,
Излечит боль твою оно,
А значит в Купидона царстве
Вам вместе быть не суждено.

Ты позабудь скорей о нём,
Пусть сделать это так непросто
Одним прекрасным светлым днём
Ты попадёшь на райский остров

Принцесса, знай, что за тебя
Сражаться станет каждый воин
А коль ушёл он не любя,
Так знай, тебя он не достоин!