Влюблённая

Сергей Выборнов
Сколько лет тебе девчонка,
Что в коротенькой юбчонке
Ты из дома убегаешь?
И друзей не замечая.
Ты - такая молодая
Всю себя другому даришь.

И готова ты на веки
Быть с любимым человеком
Для тебя он - всё на свете
Только он тебя не видит
И гулять с другою выйдет,
Ты же станешь лишней - третьей.

Ты за ними тенью ходишь
И с него ты взгляд не сводишь,
Лишь судьбу клянёшь ты злую,
Ну а он - такой красивый
Называет нежно « Милой»
Только не тебя - другую.

Он тебя не замечает,
О любви твоей не знает.
Позабудь его скорей!
Ты найди себе другого –
Ласкового, дорогого –
И иди за ним смелей.