Ты далеко

Сергей Выборнов
Ну, вот опять тебе пишу
Опять пишу - тебя не видя
Будь ближе, я тебя прошу
Коль нет - я буду не в обиде.

Нам встретиться не суждено,
Тебя я вижу лишь на фото.
Предо мной стоит оно
О, как мне встретиться охота.

Писать тебе не стану много,
Хоть много я хочу сказать
Я в ожиданье того срока
Когда мы встретимся опять.

Жаль, скоро этих встреч не будет
А ты забудешь обо мне
И разойдутся наши судьбы
Ведь ты живёшь в другой стране.

Сюда приедешь ты, быть может,
Но встретиться не сможем мы
В инете ты мне всех дороже
Пусть даже ты с другой страны.

Тебе желаю быть счастливой
Дружить с удачей много лет
Всегда ты будь такой красивой
Как есть сейчас. Твой друг – Poet.