Белый дым сигареты

Лика Аливец
…Белый дым сигареты…
Я снова курю…
Может спагетти?
Нет. Не хочу.
Может быть торта? …
Куда и зачем
Мысли уходят?
Где они? С кем?
Разум – не сердце…
Я промолчу…
Будет неправильно –
Я закричу…
Только подумай –
Ты за меня
Горы разрушишь,
Я – за тебя…
Только подумай –
Я не шучу –
Врозь?
Ты не сможешь.
Звони…
Я...
…хочу..