Прости меня

Лика Аливец
Прости меня, я не хотела
Влюбляться, плакать и страдать.
Прости меня… Душа запела…
Я больше не могу молчать.
Прости меня. Я обнимаю
Тебя и не в последний раз.
Прости меня. Я понимаю:
Любовь – дорога, не рассказ.
Я женщина. Капризы долги…
Терпение – еще длинней…
Прости меня, но я за годы
О чувствах думаю сильней.
И верить я не перестала
В огонь, взаимность, просто в страсть.
По жизни я тебя искала.
Тебя я и целую всласть.

Прости меня… Я не хотела…
Люблю тебя
Я в первый раз.