Унеси меня на крыльях...

Лика Аливец
Унеси меня на крыльях
В те далекие края,
Где людские сплетни-были
Не достали бы меня.
Где пустые разговоры
Не тревожили б сердца.
Где завистливые взоры
Не мозолили б глаза.

Унеси меня на крыльях
Далеко и в никуда.
Мне бы пару дней, остыть бы…
И вернуться вновь, сюда…