Моя боль - моё счастье

Сергей Выборнов
Здравствуй красавица - милая нежная,
Мне без тебя так тяжело,
А зима будет лютая, белая, снежная,
И мне одному не будет тепло.

Я так хочу с тобою быть рядом
И быть единственным в мыслях твоих,
И мне нужна одна лишь награда –
Ты, только ты, мне не надо других.

Тебя я люблю и страдаю, страдаю,
Мне так тяжело, а тебе всё равно.
Я о тебе постоянно мечтаю,
А ты позабыла меня уж давно.

Сердце моё в печали томится,
Любовь переполнила душу мою.
Мне не спокойно когда ты мне снишься
Или улыбку даришь свою.

Тебя я люблю, о тебе я мечтаю,
С тобою быть рядом всегда я хочу,
Мне плохо, мне больно, я очень страдаю
И рядом с тобою я чаще молчу.
 
Лапочка-Анечка - творенье неземное,
Солнышко тёплое и дорогое,
Звёздочка в небе, весенний цветочек,
Мне не хватает тебя сильно очень.

Готов за тебя всю жизнь я отдать
И пусть буду дальше только страдать,
Сердце своё тебе я дарю,
Анюта, Анютка - тебя я люблю!