невозможно

Сакура Ханаби
напиши мою смерть красками неба,
я исполню приговор радостно.
назови моё имя всполохом снега,
прикажи мне поверить в тебя.

нарисуй моё лицо заново, ласково,
в другой стране с необычным названием,
научи меня жить сумашедшими сказками
и верить во все свои предсказания.

дай мне смысл познать все круги рая-ада,
посчитать тебя единственным светом.
ты - сон и иилюзия. так и надо.
ты просто мой сон, прости за это.

каждый день вижу в снах и не понимаю,
почему ты всего лишь сказка,
почему невозможна красота такая,
такая неповторимая ласка?