Поздравление Анюте

Сергей Выборнов
Стихов я больше не пишу,
Но как не сделать исключенье,
Когда поздравить я хочу
Тебя, Анюта, с Днём Рожденья!

Пусть будет ясным этот день
И каждый следующий тоже,
Не падает пусть горя тень,
И Бог тебе во всём поможет.

Ну, вот ты стала чуть взрослей,
Возможно, выросла немножко.
И пусть хороших новостей
Тебе несёт судьбы дорожка.

Пусть в этот день твоя улыбка
Сияет ярче, чем всегда.
Не повторяй свою ошибку –
И не болей ты никогда.

По чаще смейся, не ругайся,
Не злись, не нервничай. Смотри
Ты на меня не обижайся,
Всем свой весёлый смех дари!