Здравствуй прекрасная

Сергей Выборнов
Здравствуй прекрасная, нежная, милая.
Очень весёлая, очень красивая.
Твой смех рождает красоту
И вдохновляет на мечту.

И нет мечты прекрасней той –
Чтоб быть навеки лишь с тобой.
Жаль, что мечте моей не сбыться.
Как мог я сильно так влюбиться!

Ведь знал я, встретившись с тобой,
Что украдёшь ты мой покой.
На что надеялся, не знаю.
Теперь лишь о тебе мечтаю.

Ты сделала меня счастливым,
Но жаль, не долго это было.
Теперь я без тебя грущу
И снова встречи я ищу.

Но хуже мне от каждой встречи
И я пытаюсь каждый вечер
Забыть тебя, не вспоминать,
Но ночью снишься ты опять.

Осталось лишь одно решенье –
Просить тебя об одолжении:
Ты помоги убить любовь
Чтоб жизнь ко мне вернулась вновь.

Ты на меня не обижайся
И только быстро попрощайся.
Забудь, что знала ты меня
И может быть, забуду я.