Валюше

Сергей Выборнов
Я словно вновь с тобою рядом,
Мы вместе встретились опять,
Под летним зноем иль осенним градом
Я вновь хочу тебя обнять.

Не долги были наши встречи –
Лишь раз провёл весь день с тобой.
Его запомнил я навечно
И позабыл лишь про покой.

Твою улыбку – мне награду
На фото видел сотни раз,
Но фотографий мне не надо –
Тебя увидеть бы сейчас.

Твоё письмо меня смутило.
Я думал ты уже давно
Что связано со мной забыла,
Но опровергло всё оно.

Но вот беда не знаю точно
Куда писать тебе ответ
А, может, ты и не захочешь,
Что б я ответил… или нет?

Прошу одно – меня послушай
И пусть не будешь ты моей,
Я полюбил тебя Валюша.
На веки твой Поэт – Сергей.