Зачёркнутые числа

Лол Странная
На улице погас фонарь,
И в голове погасли мысли.
К среде закончится январь...
И я зачеркиваю числа...

А в феврале опять в АУ:
Убийство времени без смысла...
Открою новую главу...
И вновь зачеркнутые числа!..

И снова лето, год прошел.
И где-то там, внутри, повисло:
Когда же будет хорошо?
Когда же будут целы числа?..





P.S. АУ - Академия управления при Президенте Республики Беларусь