Боль

Сергей Выборнов
Ночь наступила. Зажглись фонари.
Ветер жару заменяет прохладой.
Я буду мечтать о тебе до зори,
Ведь кроме тебя никого мне не надо.

Тебя я винить ни в чём не могу,
Судьбою своей только ты можешь править.
А я всё страдаю, от страсти бегу,
Но знаю, что тут ничего не исправить.

Пытался забыть тебя – не получилось,
Я был далеко, но не помогло.
Твоё отношенье ко мне изменилось,
Да по-другому и быть не могло.

Я даже не знаю, как мне относиться
Ко дню, когда тебя я узнал.
Такая красавица могла только сниться
И я очень рад, что в сон тот попал.

Но мне очень больно – ведь нет тебя рядом.
Гуляем мы вместе, но ты не со мной.
А мне от судьбы ничего уж не надо,
Не нужно красавиц, не нужно другой.